“Mass Effect” экранизируют

“Mass Effect” экранизируютLegendary Pictures имеет виды на экранизацию научно-фантастической игры Mass Effect, а итоговым продуктом займется Warner Bros., вызвавшаяся его распространить в синефильcкие массы. Согласно игре, нас ждет добротный фантастический файтинг межпланетного масштаба с представителями многих цивилизаций, коих в игре было представлено в большом изобилии.

Работа над фильмом в данный момент заключается на этапе проведения переговоров со сценаристом Марком Протосевичем, отметившемся в «Я – легенда» и ожидаемом в 2011 году кинокомиксе «Тор». Уже определен продюсерский состав, в который вошли Арии и Ави Арад, знакомые по «Железному человеку», Томас Тулл, приложивший руку к «Темному рыцарю», а также Джон Дж. Джашни, устроивший «Мальчишник в Вегасе».

Игра Mass Effect была создана компанией Bioware. В 2010 году вышла вторая часть, над которой разработчики трудились более двух лет. Сюжет основан на звездном путешествии космического судна «Нормандия», столкнувшегося с наследием древней, давно исчезнувшей, цивилизации.

About irina

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!