12 интересных фактов о Кристен Стюарт

12 интересных фактов о Кристен Стюарт

  1. Полное имя — Кристен Джеймс Стюарт.
  2. Отец Кристен — телепродюсер, а мать — сценарист.
  3. Родилась в один день с актером Дэннисом Куэйдом, который играл её отца в фильме «Дьявольский особняк».
  4. У неё есть старший брат — Камерон Стюарт.
  5. Рост Кристен составляет 1.68 м.
  6. Кристен умеет играть на гитаре.
  7. В свободное время Кристен любит заниматься серфингом.
  8. 12 интересных фактов о Кристен Стюарт

  9. Лучшие друзья: Никки Рид, Тэйлор Лотнер (оба с 2008 года снимаются вместе с Кристен в экранизациях «Сумеречной саги» Стефани Майер).
  10. Для роли Беллы Свон в фильме «Сумерки» Кристен надевала карие контактные линзы, чтобы соответствовать книжному образу своей героини, по причине того, что натуральный цвет глаз актрисы — зелёный.
  11. С 2004 г. по 2009 г. встречалась с актёром Майклом Ангарано, с которым она познакомилась на совместных съёмках фильма «Говори». После роли в «Сумерках» в 2008 году состоялось её знакомство с актёром Робертом Паттинсоном, с которым ей неоднократно приписывали романтические отношения, но пара официально так и не подтвердила, что они когда-либо встречались.
  12. Благодаря внешнему сходству с Джоди Фостер, Кристен была взята на роль её дочери в фильм Дэвида Финчера «Комната страха» и заменила на этом посту Хейден Пэнеттьери.
  13. Кристен три года подряд номинировалась в категории «Молодой артист» (в 2003 — за роль в фильме «Комната страха», в 2004 — «Дьявольский особняк», а в 2005 — «Подводное течение»), но ни разу не победила.

12 интересных фактов о Кристен Стюарт

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!