2012 — фильм-катастрофа

2012 - фильм-катастрофа
Этот фильм пропускать не стоит. Фантастический боевик режиссера Роланда Эммериха – из того разряда фильмов, что следует смотреть на большом экране, проникаясь впечатлениями от сочного долби сурраунда и грандиозных видеоэффектов. В принципе на этом и построен весь фильм режиссера, обожающего разрушительные катастрофы, ведь именно он снял «День независимости» и «Послезавтра».
2012 - фильм-катастрофа
О том, что календарь индейцев Майя заканчивается на 2012 году знали многие и давно, да только мало, кто задумывался об этом, пока за дело не взялись те, кто занялся промоутированием фильма. Теперь страницы Интернета пестрят информацией о грядущем конце света, и хотя даже сами представители племени майя записались в Youtube с выступлением о том, что люди все неправильно поняли, конец света все-таки состоится на широких экранах кинотеатров.

Эммерих затратил на производство фильма 260 миллионов долларов, так что, поверьте, здесь будет на что посмотреть. В главных ролях снялись Джон Кьюсак, Аманда Пит и другие. И по сюжету, хотя погибает вся планета, старые добрые американские парни готовы спасти ее.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!