«300 спартанцев» станут стереоскопическими

«300 спартанцев» станут стереоскопическимиПо данным SuperheroHype, компания Warner Bros. намерена выпустить «300 спартанцев» в новом формате. Фильм Зака Снайдера теперь будет и в стереоскопическом формате, причем предварительная обработка видео уже проведена.

Сам маэстро Снайдер уже ознакомился с предварительными результатами и находит идею заслуживающей на существование. «Я посмотрел десятиминутный видеоряд в стерео и он показался мне удачным. О том, что обработке подвергнется весь фильм, я знаю» - прокомментировал режиссер. Когда же именно выйдет готовый продукт, к сожалению, мы не знаем.

Если вы позабыли, то «300 спартанцев» экранизировали историю сражения у Фермопил, когда небольшой отряд спартанцев во главе с царём Леонидом героически противостояли многочисленной армаде персов. Релиз фильма прошел в 2007 году, кассовые сборы перевалили за 400 миллионов долларов. Удачный результат подстегнул Снайдера и создателя оригинального комикса Фрэнка Миллера на создание приквела. Скорее всего, в нём мы увидим Марафонскую битву.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!