82 церемония вручения «Оскара»

82 церемония вручения "Оскара"

Потрясающая церемония! И если бесподобный Хью Джекман в прошлом году «брал» талантом пения и танцев, то в этом году шутки Мартина и Болдуина были очень кстати. Я ТАК уже давно не смеялась… А теперь по порядку.

Наряды в этом году мне понравились не очень, прически тоже однотипные. Рада была увидеть Кейт Уинслет, Аманду Сейфрид, Мэрил Стрип и Сандру Буллок. Из мужчин: Сэма Уортингтона, Джеффа Бриджеса, Бена Стиллера и, конечно же, замечательных ведущих.

Честно говоря, не ожидала 6 побед от «Повелителя бури». Жаль, конечно, что «Аватар» не победил, но оно и понятно. Вот было бы там поменьше спецэффектов — побольше игры, тогда ситуация другая была бы. Но, думаю, Кэмерон тоже в обиде не остался. Думал: «Ничего, ну нет у меня Оскара… А у вас нету почти четырех миллиардов, собранных в прокате!..» Что-то в этом роде.

Очень рада за Сандру, она не часто играет серьезные роли, но всегда очень хорошо. Молодец! Хотя если выбирать из всех номинанток, то болела за нее и Мэрил Стрип.

Хорошая церемония, яркая и впечатляющая. Смотрела в оригинале, ничего не могу сказать о переводе и комментариях, но мне кажется, что они только мешали! Теперь будем просматривать еще непросмотренных номинантов и победителей. И ждать церемонию 2011 года!..

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!