Аффлеку и Тимберлейку предстоит сотрудничать

Аффлеку и Тимберлейку предстоит сотрудничать
Действие нового фильма «Runner Runner» будет крутиться вокруг отношений между богатым основателем подпольного онлайн-бизнеса, и его молодого протеже, в тайне желающего завладеть деньгами своего боссами. Именно этих двоих персонажей и сыграют Джастин Тимберлэйк и Бен Аффлек. Первый уже заключил контракт со студией, а второй вот-вот сделает это.

Режиссёром фильма станет Брэд Фурман, снявший в прошлом году «Линкольн для адвоката», наделавшего много шума в американском прокате, и вызвавший восторг у критиков. Кроме того, Фурман числится ответственным за драму под названием «Мужские слёзы», которая, также должна появиться на экранах в этом году. Бен Аффлек появится в ближайшее время сразу в нескольких проектах, в числе которых его третья режиссёрская работа «Арго», и новый фильм Терренса Малика, название которого пока не известно.

Тимберлэйк сейчас работает над новым фильмом братьев Коэнов «Внутри Льюина Дэвиса», а также сотрудничает с Клинтом Иствудом в картине о скаутах-бейсболистах, которая должна выйти в американский прокат уже в сентябре этого года.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!