Айла Фишер погрязла в комедиях

Айла Фишер погрязла в комедиях
Очаровательная актриса Айла Фишер просто обречена играть в комедиях. Образ милой, в чем-то наивной, но не сдающейся молодой женщины пришелся по вкусу не только американцам, но и зрителям кино почти во всем мире. Недавно прошагал по экранам «Шопоголик», в героине которой многие юные леди узнали самих себя, а теперь готовится к производству еще две комедии с участием Айлы Фишер.

Это фильм «Тренер по жизни» (Life Coach), которую также будет продюсировать Айла и кинолента «Однажды мои принцы придут» (Someday My Princes Will Come). Первая комедия расскажет о том, как молодая неудачница решила улучшить свою жизнь и обратилась в одну из ныне столь модных школ по самосовершенствованию. Беда лишь том, что и тренеру в этой школе стоило бы поучиться, ведь его жизнь – это настоящий хаос.

Вторая картина, как ни странно, уже снимается во Франции, а Голливудская версия, пожалуй, обещает стать самым свежим из существующих римейков. В принципе, что еще можно ждать от «шопоголика»?

Первым фильмом Айлы стал в 2002-м «Скуби-Ду». Кстати, Айла Фишер – подруга скандально известного Саши Барона Коэна, автора того самого «Бруно», из-за которого британскому комику пришлось вдвое усилить собственную охрану.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!