Актерский состав «Служебного романа»-2011

Актерский состав «Служебного романа»-2011

Вслед за продолжением довольно успешной «Иронии судьбы», в планах не мог отсутствовать ремейк «Служебного романа». Так и получилось: в конце лета были отсняты последние кадры проекта под названием «Служебный роман: Наше время», выпуск которого был обещан к февралю следующего года. К сожалению, все, чем может располагать киноман со стажем, пока что умещено в каст-листе.

Алису Фрейндлих на посту начальницы Людмилы Калугиной подменит Светлана Ходченкова, а за роль Анатолия Новосельцева (ранее – Андрей Мягков) взялся Владимир Зеленский. Чувствуете подвох? «Мымра» оказывается вполне ничего себе, а старый добрый размазня-подчиненный сам на себя не похож. Однако это еще не все. Красавец-мужчина Юрий Самохвалов, которого ранее сыграл Олег Басилашвили, теперь станет Маратом Башаровым, а его экс-пассия Ольга Рыжова (Светлана Немоляева) – сама Анастасия Заворотнюк.

В старой рязановской сказке на новый лад не нашлось места вездесущей секретарше Верочке (Лия Ахеджакова), поэтому ее место занял метросексуал Вадик, выглядящий точь-в-точь как Павел Воля. Дополняют актерский список Тимур Родригес, Иван Охлобыстин и Алика Смехова, которым достались, к сожалению, лишь эпизодические роли.

И теперь главное – барабанная дробь. Режиссерское кресло займет Сарик Андреасян, вытошнивший на наши экраны в прошлом году КВНовскую солянку «ЛОпуХИ». Чувствуете, как где-то рядом раздалась тревожная нотка?

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!