Алан Тейлор готовит перезапуск «Терминатора»

Алан Тейлор готовит перезапуск "Терминатора"
Пока «Тор 2: Царство тьмы» собирает в кинотеатрах кассу, Алан Тейлор готовит перезапуск «Терминатора». Главной претенденткой на роль молодой Сары Коннор является Эмилия Кларк, кроме того на эту роль метят — Марго Робби, Бри Ларсон. Также ходят слухи, что Тейлор в роли Джона Коннора хочет видеть Тома Харди.

По словам инсайдеров, пробы начнутся в ближайшее время. Эмилия Кларк — британская актриса, которую многие зрители знают по сериалу «Игра престолов», в котором она сыграла Эмилия Кларк. Бри Ларсон снималась в фильме «Мачо и ботан», а Марго Робби известна по фильму «Бойфренд из будущего», также она вскоре появится картине «Волк с Уолл-стрит».Роль Сары Коннор в оригинальной картине исполнила Линда Хэмилтон.

Что касается Шварценеггера, то он дал уже добро на участие в проекте, к сати, он числится и одним из продюсеров фильма.

Согласно сюжету «Терминатора» Джемса Кэмерона, 19-летняя Сара Коннор еще до того как стала беременной, узнает, что ее сын Джон станет предводителем армии людей в войне с машинами. Отец Джона – посланник из будущего Кайл Риз, причем послал его сам Джон, для защиты своей матери. На роль Кайла также имеется несколько претендентов, среди которых числится и Гаррет Хедлунд.

Релиз «Терминатора» Алан Тейлор запланирован на 1 июля 2015 года.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!