Алек Болдуин сыграет шефа в «Людях в черном 3»

Алек Болдуин сыграет шефа в "Людях в черном 3"
Алек Болдуин, Джемма Артертон и Шарлто Копли участвуют в переговорах о возможном сотрудничестве в съемках нового фильма «Люди в черном 3» с бессменным Уиллом Смитом, Джемейном Клементом и Джошом Бролином (в роли молодого Томми Ли Джонса), как сообщает Pajiba.

Джемма Артертон, скорее всего, сыграет секретаря в сценах сета «1969 год», Алек Болдуин сыграет шефа MIB (Люди в черном) в том же сете, а Шарлто Копли выступит в роли быстроговорящего и непоседливого инопланетянина в стиле Йоды из «Звездных войн». Николь Шерзингер предложили эпизодическую роль в качестве подружки Клемент. Как сообщалось ранее, Эмма Томсон также примет участие в съемках — она сыграет главу «Людей в черном» в современном мире (в фильме).

Подготовка к съемкам продолжится, предположительно, до февраля следующего года.

За рубежом уже мелькают положительные отзывы о роли Алека Болдуина в качестве главного босса «Людей в черном» (в сете прошлого времени). Суммируя мнения, отметим, что актер неплохо сыграл бы и в прошлых сериях фильма «Люди в черном», однако все же подождем и посмотрим на игру Болдуина в долгожданной картине, выход которой в формате 3D в кинотеатрах всего мира запланирован на 25 мая 2012-го года. Режиссер фильма — Барри Зонненфельд.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!