Алло, мы ищем сюжет четвертого «Борна»

Алло, мы ищем сюжет четвертого «Борна»Терзаемый совестью, Мэтт Дэймон воззвал к зрителям голубых экранов за помощью. Дело в том, что компания Universal Pictures призывает в срочном порядке начать сьемки четвертой части борнианы. Не останавливает их даже тот факт, что фильму до сих пор не написан пригодный сценарий. Как сказал сам Дэймон, «даже при паршивом сюжете результат получится финансово состоятельным и парни из Universal это отлично понимают и напирают на скорейшее начало сьемок». Так и родилось в интервью для Empire Online предложение от актера для зрителей подкинуть идейку-другую для сюжета четвертой части «Борна». «Если у вас есть идеи, поделитесь ими со студией. Уверен, ваши старания будут вознаграждены».

Не так давно, продюсер проекта, обмолвился об оригинальном сценарии, а не киноверсии работ писателя Роберта Ладлэма. Действие будет разворачиваться в Южной Америке, главную роль сыграет все тот же Дэймон, а режиссурой займется Пол Гринграсс. О начале работы над четвертой частью говорили еще в начале прошлого года.

Неудивительно, что Universal Pictures жаждет не терять времени. Третья часть серии, «Ультиматум Борна» собрала три «Оскара» и 443 миллиона кассовых сборов по всему миру. Вполне достойно продолжения.

About irina

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!