Аманда Сайфред вновь будет работать с Расселом Кроу

Аманда Сайфред вновь будет работать с Расселом Кроу
После съемок с Расселом Кроу в мюзикле «Отверженные», актриса Аманда Сайфред опять с ним встретилась на съемочной площадке фильма «Отцы и дочери», недавно прописавшегося в Голливуде благодаря Габриэле Муччино.

Сценарий был написан Брэдом Дэшем. Эта работа попала на десятое место в «Черном списке» неспродюсированных сценариев. Молодая женщина старается вспомнить отношения с отцом. Роль популярного писателя, страдающего психическим расстройствами и воспитывающего в одиночку дочь, исполнит Рассел Кроу. История будет все время то в прошлое, то в настоящее. Роль взрослой Кэти исполнит Аманда Сайфред.

Уже в декабре нынешнего года начнется препродакшн картины. Съемки будут проходить в следующем году. Режиссерское кресло займет Габриэле Муччино, которого мир узнал по драме «В погоне за счастьем», главную роль в котором исполнил Уилл Смит. Правда следующее их сотрудничество в «Семи жизнях» было уже не таким удачным.

Летом Аманда Сайфред завершила съемки в вестерне «Миллион способов умереть на Диком Западе», в планах у нее еще масса проектов, среди которых драма «Три маленьких слова». В данный момент актриса работает у Ноа Баумбаха в фильме «Пока мы молоды».

В последний раз Рассел Кроу появлялся на экране в блокбастере «Человек из стали». В феврале следующего года актера можно будет увидеть в фильме «Зимняя фантазия».

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!