Американская Гильдия киноактеров выбрала победителей

Американская Гильдия киноактеров выбрала победителей
Американская Гильдия киноактеров выбрала победителей по результатам прошлого 2011 года. Традиционно были отмечены не только лучшие работы большого экрана, но и телевизионные проекты.

В комедийном жанре в номинации «лучшая комедийная актриса» была отмечена «легенда» американской комедии 90-летняя Бетти Уайт и отмечена не просто за вклад, а за участие в ситкоме «Красотки в Кливленде», кроме того, она была номинирована и в категории «лучшая женская роль в телефильме или минисериале». Бетти Уайт лично получила свою награду со словами: «Я узнаю тебя, любимый». Это вторая статуэтка от Гильдии американских киноактеров, полученная одной из самых именитых комедийных актрис американского кинематографа.

Залогом успеха во все времена являлось актерское мастерство, неотъемлемая часть имиджа не только любого актера, но и любого политика и руководителя.

Алек Болдуин получил статуэтку как лучший актер комедийного жанра за комедийный сериал «30 потрясений», ему награда Гильдии досталась в шестой раз.

«Американская семейка» удостоилась приза за лучший комедийный актерский состав, обойдя «Теорию большого взрыва», «Лузеров», «30 потрясений» и «Офис».

Среди драматических телепроектов за лучший актерский ансамбль премия присуждена сериалу «Подпольная империя». Стив Бушеми, исполнитель главной роли в этом же сериале, награжден как лучший актер.

Кейт Уинслет получила премию за лучшую женскую роль в телефильме или минисериале за работу в «Милдред Пирс».

Джессика Ланж названа лучшей актрисой «многосерийной драмы» за работу в «Американской истории ужаса».

Почетной награды удостоена 75-летняя Мэри Тайлер Мур, которая, по мнению общественности изменила лицо американского телевидения.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!