Анджела Лэнсбери считает ошибкой перезапуск «Она написала убийство»

Анджела Лэнсбери считает ошибкой перезапуск "Она написала убийство"
Актриса Анджела Лэнсбери, которая в течении двенадцати лет играла роль писательницы детективных романов Джессики Флетчер в легендарном сериале «Она написала убийство«, считает, перезапуск сериала, в котором снимется с Октавия Спенсер, должен называться по другому. Такое решение телеканала актриса назвала «ошибкой».

Лэнсбери, которая на этой неделе будет награждена «Оскаром», сказала, что сериал «Она написала убийство» для нее стал «великолепными воротами в мир». Благодаря героине Джессике Флетчер, она получила огромную популярность и зрительскую аудиторию, не покидающую ее и по сей день. Со слов актрисы, звездой ее сделал этот сериал.

На новость о перезапуске сериала актриса отреагировала весьма болезненно. Восьмидесятивосьмилетняя Анджела Лэнсбери считает, что это название ассоциируется с местечком Кэбот-Коув, а также чудесной группой людей, которая создала эти истории и Джессикой Флетчер, олицетворявшей собой необычный типаж. Актриса заявила, очень жалеет о таком решении телеканала, даже если он имеет такое право.

При этом, относительно актерского таланта Октавии Спенсер, Лэнсбери высказалась очень лестно. По ее мнению, работа Спенсер в «Прислуге» была потрясающей. Также актриса пожелала ей успехов в дальнейших проектах, но не в сериале «Она написала убийство».

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!