Анджелина Джоли еще в деле

Анджелина Джоли еще в деле

Анджелина Джоли

Ридли Скотт задумал съёмки драмы-криминала «Советник» по сценарию Кормака МакКарти («Старикам тут не место», «Дорога»). Ведущим лицедеем назначен Майкл Фассбендер, а в пары ему прочат Анджелину Джоли, с которой ведутся переговоры.

Проект не может похвастаться раздутым бюджетом, но звезды не против участия в нём. Как вариант, злодея может исполнить Бред Питт, Джереми Реннер или Хавьер Бардем. По крайней мере, постановщик активно рассматривает эти кандидатуры. Также возможно присутствие в актерском ансамбле Натали Портман, но на данный момент утвержден лишь Фассбендер. Ему предстоит роль юриста, имени которого в сценарии не упоминается ни разу. Он делает предложение своей подруге и старается финансово обеспечить свадьбу и будущую совместную жизнь. В погоней за финансами он приходит к темной лошадке Райнеру, тесно связанному с криминалом. Чтобы подзаработать, юристу нужно перевезти за границу крупную партию наркотиков. В ходе исполнения плана что-то пошло не так... По инсайдерской информации, стилистически фильм будет близок к «Старикам тут не место», однако в несколько раз ядернее.

Анджелина Джоли еще в деле

Ридли Скотт

Если верить слухам, то финансовой подоплекой проекта займется студия «Двадцатый Век Фокс». А в это время Скотт продолжает подбор актеров и хочет получить на одну из женских ролей Анджелину Джоли, у которой как раз появляется «окно»: её сказка «Малефисент» начнёт съёмки лишь в конце лета. А «Советник», как ожидается, начнёт в июне.

Кстати, не так давно Анджелина и Ридли уже могли поработать в паре, когда в прошлом году рассматривали фильм о Гертруде Белл, сподвижнице Лоуренса Аравийского.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!