Анджелина Джоли: ищите меня в Твиттере

Анджелина Джоли: ищите меня в Твиттере
Анджелина Джоли завела себе аккаунт в Твиттере, но, как сообщается, героиня будущего фильма «Соль» не собирается писать в нем в ближайшее время. Джоли зарегистрировала себе аккаунт и закрыла доступ к нему, так, что фолловеров у нее вообще не появится.

Как сообщает авторитетный источник, Анджелина Джоли зарегистрировала аккаунт в Твиттере для того, чтобы никто, кроме нее, не мог использовать ее имя пользователя. У кого-то в сервисе был аккаунт под ником @AngelinaJolie, однако актриса попросила его заблокировать, а права передать «настоящему владельцу», то есть ей.

Также сообщается, что Анджелина Джоли, возможно, будет использовать Твиттер для общения немного позже, но в этом году. Если это произойдет, она будет использовать свой аккаунт преимущественно в благотворительных целях.

Если Анджелина Джоли действительно начнет использовать сервис микроблогов Твиттер, она станет одной из самых известнейших звезд Голливуда, имеющих твиттер-аккаунт. В Твиттере уже есть Бритни Спирс, Эштон Кутчер и Дэми Мур.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!