Антонио Бандерас снимется в «Коже, в которой я живу»

Антонио Бандерас снимется в «Коже, в которой я живу»

Не так давно актер Антонио Бандерас в беседе с изданием «Коммерсант» рассказал о том, что снимется в новом фильме Педро Альмодовара. Последний недавно подтвердил эту информацию и сказал, что хотя Бандерасу и нельзя было говорить о его нынешней работе «Кожа, в которой я живу», тот всё же поделился с журналистами. «Антонио не вытерпел, но я его понимаю: «Кожа» отсрочила его возвращение на Бродвей и поставила крест на некоторых других ролях» - сказал режиссер в интервью для El Pais.

Сьемки нового фильма начнутся уже этим летом. В его основе будет драма пластического хирурга, который задался целью отомстить насильнику своей дочери. Бандерасу уже не впервой сотрудничать с Альмодоваром. В восьмидесятых годах он снялся в нескольких го фильмах, в том числе и в «Свяжи меня». В 1989 году этот фильм подарил актеру путевку в большое кино, по крайней мере, так считают киноманы.

В списке актерского состава «Кожи, в которой я живу» также должна была числиться Пенелопа Крус, но Педро Альмодовар решил все же от нее отказаться. «Чем дальше я развивал историю, тем становилось яснее, что эта роль не для нее. Но для нее написаны много других, в том числе и в моих фильмах» - объяснил свое решение мастер.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!