Арми Хаммер и новый комедийный триллер

Арми Хаммер и новый комедийный триллер

Арми Хаммер

Актерский состав фильма «Кат Бэнк» (Cut Bank), несомненно, привлечет внимание прокатчиков, когда проект окажется уже в мае этого года на Каннском кинорынке. Арми Хаммер сыграет главную роль, а в его компании окажутся Джон Малкович, Бен Кингсли, Майкл Шин и Тереза Палмер.

Сценарий, написанный Роберто Патино, еще с 2009 года томился в знаменитом «Черном списке» лучших неспродюсированных сценарием. Что это дает зрителю? Как минимум гарантию того, что проект необычный и интересный, непохожий на типичные голливудские ленты. По жанру фильм обещает быть криминальным триллером, но с комедийным оттенком.

Главного героя фильма зовут Дуэйн МакЛарен. Он живет в городе Кат Бэнк, штат Монтана, работает в автомастерской, но в школе был звездой футбола. Поскольку городок буквально застрял во времени, Дуэйну очень хочется вырваться из него. Он предпринимает все возможное, чтобы покинуть Кат Бэнк, тем самым запуская череду событий, которые изменят не только его жизнь, но и сам город.

Арми Хаммер и новый комедийный триллер

И хотя об этом не говорится, скорее всего, МакЛарена сыграет Арми Хаммер. Актер, сыгравший близнецов в драме Дэвида Финчера «Социальная сеть», стремительно набирает вес в мире кино. Он поработал с Клинтом Иствудом в фильме «Гувер», снялся в сказке «Белоснежка: Месть гномов», а сейчас играет культового персонажа американского телевидения в киноверсии сериала 50-х «Одинокий рейнджер» вместе с Джонни Деппом.

Арми Хаммер и новый комедийный триллер

Режиссером назначен Мэтт Шекман, чье имя пока никому ничего не говорит, но Голливуд привечает дебютантов. Особенно если у них за спиной работа на телевидении и постановка таких сериалов, как «Безумцы», «В Филадельфии всегда солнечно», «Доктор Хаус» и «Дурман».

Съемки начнутся уже осенью этого года.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!