Арми Хаммер: из «Социальной сети» — в большое плавание

Арми Хаммер: из «Социальной сети» - в большое плавание

Успешная игра близнецов Уинклвоссов в Финчеровской «Социальной сети» стала для Арми Хаммера настоящим счастливым билетом. Его ближайший актерский график наглухо упакован, а предложения по-прежнему не перестают осыпаться. После одобренных «Братья Гримм: Белоснежка» и «Гувер», актер дал согласие на игру в психологическом триллере «2:22», который презентуют на Каннском кинорынке.

Хаммеру предстоит сыграть авиадиспетчера Дилана, который едва не совершил роковую ошибку при движении двух самолетов навстречу друг другу. События произошли в 2:22 ночи, а причиной потенциальной катастрофы стала таинственная яркая вспышка. Пытаясь разобраться в ситуации, возникшей над происшествием, Дилан знакомится с Сарой, с которой ощущает непонятную, но невероятно сильную связь. Попытка прояснить загадочные события приводит героев к двойному убийству из далекого прошлого...

Над закрученным сценаием корпели Тодд Стайн и Натан Паркер («Луна 2112»), режиссировать проект будет Пол Карри. Съёмки триллера, ожидаемо, начнутся осенью, в австралийском Сиднее.

Помимо этого, Арми может получить роль Одинокого Рейнджера в одноименной ленте. Об этом рано утверждать наверняка, поскольку переговоры только начались, но кто в здравом уме откажется поработать вместе с самим Джонни Деппом?

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!