Assasin’s Creed экранизируют

Assasin’s Creed экранизируют

Игровая франшиза «Assasin’s Creed» уже готова сдаться на милость победителю: вот-вот права на ее экранизацию окажутся у студии Sony Pictures. В бою схлестнулись немало желающих, но ближе всех к победе, потеснив даже саму Universal, оказались ребята из Sony Pictures. Теперь уже полным ходом идет подготовка над превращения масштабной игры в зубодробильный экшен.

Поблагодарить за удачную сделку нужно тот факт, что в маю производитель видеоигр основал свой отдел кино – Ubisoft Motion Pictures – где планирует чудесным образом превращать свои успешные игры в кино для больших и малых экранов. Дебютом станет мультсериал для канала Nickelodeon на основе «Rayman Raving Rabbids» - игры о безбашенных кроликах с жуткими мордами и странном существе, обутом в кеды.

Следом за Assassin’s Creed в ближайшие сроки на большие экраны перекочуют хиты "Tom Clancy's Splinter Cell" и "Tom Clancy's Ghost Recon". Ну а что до Sony Pictures, так та совсем не прочь основаться в сфере экранизации видеоигр и уже работают над фильмом «Неизведанное: Наследство Дрэйка», а также экранизацией экшн-RPG "InFamous".
Игра «Assasin’s Creed» была выпущена в 2007 году и тут же поставила на уши всех геймеров, что привело к вполне ожидаемым последствиям. В 2009 году Ubisoft в свет сиквел, не уронивший планку серии, после чего компания выпустила аддон - "Assassin's Creed: Brotherhood", а 15 ноября 2011 года ожидается еще одно дополнение – «AC: Revelations». В сопровождение второй части разработчик выпустил короткометражный художественный фильм "AC: Lineage", такой себе приквел ко второй части, с удовольствием принятый поклонниками серии.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!