«Астрал-3» уже в работе

"Астрал-3" уже в работе
Судя по всему, любимой поговоркой голливудских дельцов является – куй железо, пока горячо. Она явно знакома и продюсерам «Астрала». Как только стало ясно, что старт сиквела оказался успешным, они объявили о начале работы над триквелом хоррора.

Сценарий к продолжению «Астрала» напишет также Ли Уоннелл, который занимался первыми двумя картинами. Однако никакие детали нового сюжета он пока не сообщает. В настоящий момент не известно даже, увидим ли мы в триквеле Барбара Херши, Роуз Бирн и Патрик Уилсон.

Курировать производство данного проекта FilmDistrict и Entertainment One совместно с продюсерами Джейсоном Блума и Орена Пели, которые являются зачинателями еще одной успешной хоррор-франшизы — «Паранормальное явление».

Напомним, что оригинал «Астрала» снял Джеймс Ван, затратив полтора миллиона долларов. Фильм вышел в 2010 году и заработал немного более 97 миллионов. Причем 54 миллиона принес американский прокат. Сиквел был широко анонсирован осенью прошлого года. Над постановкой сиквела работал тот же режиссер, но бюджет картины уже составил 5 миллионов. В американском прокате за уик-энд лента получила 41 миллион, эта цифра превзошла аналогичный результат первой части более чем в четыре раза.

Так как Ван сейчас занят «Форсажем», еще не ясно, возьмется ли он за триквел.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!