Байопика Джимми Хендрикса не будет.

Байопика Джимми Хендрикса не будет.Так решили наследники музыканта, чья компания Experience Hendrix отказала в съёмках фильма-экранизации жизни Джимми Хендрикса. Ожидалось, что за производство байопика возьмется Legendary Pictures, режиссировать станет Пол Гринграсс («Превосходство Борна», «Ультиматум Борна», «Потерянный рейс»), ну а в самого Хендрикса метил Энтони Маки («Повелитель бури»).

Как следует из официального заявления компании-правообладателя, те вообще не разрешали Legendary Pictures снимать фильм. «Проект не зашел в тупик, его вообще не существовало в природе. Если же будет задумана экранизация биографии Джимми Хендрикса, это всё произойдёт под нашим чутким началом» - сказали потомки великого рокера.

Музыкальные аналитики по-своему обосновывают отказ Experience Hendrix. По их мнению, вышедший байопик и продажа оригинальных саундтреков подорвали бы продажи альбомов музыканта. Сами же наследники не согласны с таким заключением.

Сентябрь 2010 года стал сороковым со момента смерти 27-летнего Джимми Хендрикса, случившейся в Лондоне 18 сентября 1970 года. После него осталось всего три полноценных студийных альбома, однако и этого хватило для вечной памяти рокера.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!