Баз Лурман — его следующая работа

Баз Лурман - его следующая работа
Он искал возможность сделать более новую версию «Великого Гэтсби» из существующих на сегодняшний день. Баз хочет сделать на этот раз большой мюзикл с такими актерами Леонардо Ди Каприо, Аманда Сейфрид и даже Тоби Магуайр. Также А.Р. Рахман будет сочинять музыку к этому фильму.

Сценарии к фильму уже готовы. Звезды приступят к работе, когда Баз создаст нужный проект в своей голове. Так он сказал MTV.

У меня есть две картины. Одна из них — это мюзикл, другая — периодическая работа. Обе они основаны в Нью-Йорке, и я собираюсь принять окончательное решение насчет них. У меня есть сценарий для каждой и я приму решение в течение четырех-шести недель, не дольше шести недель… «Гэтсби» — книга Фицджеральда, и я работаю над ней довольно много. Другой так же Нью-Йоркский и наполнен музыкой. Вопрос стоит о том, что будет для меня следующим шагом.

Он будет работать над сценарием немного больше и хочет привлечь к этому проекту самых лучших актеров. Леонардо Ди Каприо выразил интерес играть Джея Гэтсби, в то время как Тоби будет играть Ника и Аманда Сэйфрид — Дэзи Бьюкенен. Через два месяца начнется работа над проектом.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!