Бен Аффлек экранизирует «Противостояние» Стивена Кинга

Бен Аффлек экранизирует "Противостояние" Стивена Кинга

Вот уже второй раз студийные боссы Warner Bros. меняют мэйджора на экранизацию романа Стивена Кинга "Противостояние". Теперь "Уорнерам" кажется, что с этой задачей отлично справится Бен Аффлек. Ничего не имеем против, его "Город воров" и "Прощай, детка, прощай" пришлись нам по душе и определенно открыли актера также и в качестве постановщика. "Противостояние" может стать величайшим достижением Бена как режиссера и, следовательно, благоприятно повлиять на его карьеру.

Теперь о драматургической основе фильма. Мы не знаем, что ляжет в основу фильма: работа Стива Кловса или же Аффлек задумает взяться за написание сценария собственноручно, как уже не единожды поступал. Когда "у руля" был первый режиссер, автор "Нового Человека-паука", фильм должен был стать трилогией: такое решение было принято во многом благодаря Стивену Кингу, который порекомендовал разбить фильм на три части. К слову, сам Кинг не шибко многословен, когда речь заходит о экранизации его романа о эпидемии, поразившей львиную долю землян.

Ну и под конец пару загадок. Мы не знаем, будет ли Аффлек снимать все части трилогии, или же каждый фильм будет иметь собственного режиссера. Так же не знаем о причинах ухода из проекта Дэвида Йейтса, решившего экранизировать работу известного писателя, пожертвовав ради этого байопиком об Аль Капоне "Цицерон" и экранизации комикса "Фэйблтаун".

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!