Бен Аффлек снимет долгожданную драму

Бен Аффлек снимет долгожданную драму
Бен Аффлек несколько лет на назад изъявлял желание заняться съемками драмы, в которой бы повествовалось о ситуации в Африке. Однако студия Warner только сейчас согласилась выделить ему средства на этот проект, после того, как «Операция „Арго“» стал лучшим фильмом года, согласно версии Американской киноакадемии.

Сценарий к фильму напишет Уилл Стэйплз. Согласно сюжету, группе наемников было дано задание устранить диктатора, который тероризировал собственный народ. На сегодняшний день никакие другие детали сюжета не известны. В описании к проекту говорится, что это триллер с размышлением на тему моральной неоднозначности, а также о том как влияет на современный неоколониализм помощь иностранных государств и благотворительность.

Сам Бен Аффлек после посещения Демократической Республики Конго основал фонд Eastern Congo Initiative. В данный момент он занят у Дэвида Финчера в фильме «Исчезнувшая», окончив эту работу он исполнит роль Брюса Уэйна в «Бэтмене против Супермена». Потом у режиссера по плану экранизация «Ночной жизни», романа Денниса Лихейна.

Проект пока не имеет названия. Бен хочет не только заниматься его съемками, но и исполнить одну из ролей.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!