Бен Кингсли выйдет против Железного человека

Бен Кингсли выйдет против Железного человека

Завершается этап переговоров актера Бена Кингсли и студии Marvel о съёмках в третьей части «Железного человека». Да, мы увидим актера, но, к сожалению, не в образе заклятого врага Тони Старка — Мандарина, но, тем не менее, пару пакостей герой Кингсли Старку таки отвесит. Его персонаж будет одним из распространителей вируса «Экстремис» (всё как в шести выпусках комиксов Уоррена Эллиса), разработанного в военных лабораториях. Изначально он планировался в качестве лекарства для раненых солдат, но злодеи выкрадывают разработку, дабы стать неуязвимыми. Вколов вирус себе, террористы атакуют ФБР и даже Железный Человек не может остановить врагов, получив неслабых плюх. Применив древнюю мудрость и выйдя воевать с подобным подобным, вколов модифицированную версию вируса, Тони Старк и его костюм становятся одним целым...

Бен Кингсли выйдет против Железного человека

Последней работой сэра Кингсли стало участие в фильме Мартина Скорсезе, где актер сыграл первопроходца кинематографии Жоржа Мельеса. Теперь же ему предстоит работа под началом Шейна Блэка, снявшего Дауни-младшего в комедийном триллере «Поцелуй навылет». Напомним, что предыдущие две части снимал Джон Фавро, но достичь договоренности со студией насчет работы в третьей части ему не удалось.

По словам Фавро, лучшим бы протагонистом для Старка стал бы Мандарин, но мы не уверены, что Блэк разделяет мысли своего предшественника. Как бы то ни было, съёмочный процесс стартует в мае в Северной Каролине, а компанию Роберту составят Гривен Пэлтроу, Дон Чидл и Скарлетт Йоханссон. Результаты трудов их тяжких мы увидим на ожидаемом 3 мая следующего года релизе.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!