Бен Стиллер перейдет на ужастики

Бен Стиллер перейдет на ужастики

Бен Стиллер решил резко поменять режиссерскую направленность и снять хоррор «Гора». Фильм будет основан на романе Эдит Уортон «Лето», в котором раскрыта истории молодой девушки и ее сексуального расцвета. На первый взгляд, звучит совсем не страшно, поэтому, считайте, заинтриговали.

По словам режиссера, нас ждет история в духе «Ребенка Розмари»: юная леди переезжает в большой город, где вступает в отношения со взрослым мужчиной, помолвленным на другой женщине. Любвеобильный парняга дарит героине брошку, которая оказывается не простой, а магической, заставляющей девушку заглянуть в своё прошлое. Тут-то и начинается чернуха: в прошлом ее ждет нищее детство и отец-убийца.

Сценарий к фильму предоставила Хелен Чилдресс, написавшая «Реальность кусается». В этот раз скрипт писался специально под Бена Стиллера, которого мы, ну хоть убейте, не можем представить в роли постановщика хоррор-муви. Тем не менее, ребята из «20 Век Фокс» считают, что Бен отлично справится. Интересно, будет ли возможность у других комиков переквалифицироваться в новый жанр?

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!