Бенедикту Камбербэтчу предложили сняться в ужастике

Бенедикту Камбербэтчу предложили сняться в ужастике
Хоррор о приведениях Гильермо дель Торо пополнил актерский состав звездой британского кино Бенедикта Камбербэтча. Актер совмещает работу в Голливуде и на родине.

Сценарий к фильму «Багровый пик», так будет называться фильм, студия Universal приобрела еще несколько лет назад. Однако приступить к съемкам не получилось, так как режиссер занялся сиквелом «Хеллбоя», а потом приступил к «Хоббиту». Однако студия Legendary Pictures оживила проект, а в планах постоянно занятого постановщика следующим проектом числится «Багровый пик».

Картина будет выполнена в стиле готического романа. Надо сказать, что Гильермо порадовался по этому поводу, так как давно не снимал ничего жуткого. Первой звездой, которая присоединилась к проекту, стала Эмма Стоун. Чуть позже к ней присоединился Чарли Ханнэм. Кого именно будут играть актеры – пока неизвестно, как неизвестны и детали сюжета.

Камбербэтч в данный момент занят съемками третьего сезона сериала «Шерлок Холмс». Кроме того, зрители смогут увидеть в этом году британского актера в фантастическом фильме «Стартрек: Возмездие». Кроме того, среди других его проектов есть такие фильмы как «Пятая власть» и комедия «Все что угодно».

About admin

  • Радастея
  • Радастея это псевдоним Евдокии Марченко. Радастея - о себе
  • radasteyaradost.wordpress.com

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!