Билла убьют в третий раз?

Билла убьют в третий раз?
В Голливуде воцарилось негласное правило – каждый уважающий себя режиссер, у которого вышел блокбастер, просто обязан снять сиквел, и лучше всего, если это будет трилогия. И в американском кино жива, видимо, пословица «Бог Троицу любит». Квентин Тарантино, отложив идею о продолжении похождений кровавой невесты на целых десять лет, всё-таки заявил о том, что зрители, набравшись терпения после второй серии, увидят «Убить Билла 3». Об этом режиссер рассказал во время своего интервью на итальянском телевидении.

По словам Тарантино: «Невеста снова будет сражаться, но я сначала подожду несколько лет. Во-первых, нам с Умой нужно отдохнуть, потому что «Убить Билла» было очень тяжело снимать. А во-вторых, я обожаю Беатрису Киддо! Мне кажется, она заслуживает того, чтобы провести 10 лет со своей дочерью!»

Таким образом, если Квентин Тарантино выполнит желаемое и им, и поклонниками его таланта, в 2014 году выйдет следующая серия «Убить Билла», хотя стоит признаться, что далеко не все вслух высказанные режиссером планы воплощаются в жизнь.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!