«Биошок» всё-таки экранизируют

"Биошок" всё-таки экранизируют
Много слухов ходит вокруг фильма «Биошок» – экранизации одной из популярных интерактивных видео-игр. Изначально планировалось, что этот фильм для кинокомпании Universal Pictures будет снимать Гор Вербинский, создатель «Пиратов Карибского моря».

Однако Вербинский оказался зажат контрактными рамками по анимированному фильму «Ранго», в которой участвует его любимый актер Джонни Дэпп. Поэтому Вербинский отказался от участия в «Биошоке» в качестве режиссера, оставаясь продюсером. Тем более, что с «Биошоком» все не так гладко, как хотелось бы. Предварительно рассчитанный бюджет фантастического блокбастера увеличился до 160 миллионов долларов, заставив Universal Pictures искать более экономные варианты экранизации игры. К примеру, сейчас компания подыскивает страну, в которой снимать подобную фантастику было бы дешевле.

Что касается режиссера, то в настоящее время ведутся активные переговоры с Хуаном Карлосом Фреснадилло (Juan Carlos Fresnadillo), создавшего «28 недель спустя».

Не угасают также слухи о том, что роль главного героя предложена звезде популярного сериала «Побег из Тюрьмы», Вентворту Миллеру (Wentworth Miller).

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!