«Бог простит»: что снимут Рефн и Гослинг

Обнародовалась информация о новом творческом тандеме Райана Гослинга и Николаса Виндинга Рефна. Теперь, благодаря прошедшему в США Американскому кинорынку, мы знаем кое-что о сюжетных линиях их «Бог простит». Изначально сообщалось, что мы увидим историю тайского боксёрского клуба в Бангкоке, британца, скрывающегося от полиции и криминальных войнах.

«Бог простит»: что снимут Рефн и Гослинг

Райан Гослинг

Нас ждет актерский дуэт Райна Гослинга и Кристин Скотт Томас, которые выдадут на-гора жестокую, беспощадную историю мести. Джулиан – британец, живущий в Бангкоке, заметная персона в мафиозном мире. На пару с братом Билли они открывают боксёрский клуб, который, на самом деле, лишь прикрытие для организации наркотрафика в Лондон. После убийства Билли, мать братьев Дженна, которую и сыграет Кристин Скотт Томас, приезжает из Лондона за телом сына. Сама она – безжалостная и ужастная мафиози-крестная матерь, стоящая во главе криминального клана и привыкшая всегда получать желаемое. Как-то мести за смерть сына, с чего и начинается серия кровавых разборок, мести и предательства.

«Бог простит»: что снимут Рефн и Гослинг

Кристин Скотт Томас

Третий нам известный актёр в проекте – Люк Эванс. Вероятно, он сыграет брата Гослинга, но не известно, кто станет Билли, а кто Джулианом. Что же в итоге выйдет? Мощный фильм в вестерно-гангстерском фильме, как и было обещано продюсером, или же очередная бессмыслица?

«Бог простит»: что снимут Рефн и Гослинг

Люк Эванс

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!