Большая рецензия на сериал «Молокососы». Часть 1

Большая рецензия на сериал "Молокососы". Часть 1
Недавно добавленная в список любимых сериалов Сплетница очень быстро оказалась полностью просмотренной. Вроде бы не ожидал ничего особенного от него, но оторваться не смог до конца. Конец второго сезона и снятые серии третьего смотрел с субтитрами, потому что русская озвучка что-то застряла на месте. Кстати, сейчас сериал Сплетница показывают на канале Hallmark. Может быть, догонят и третий сезон.

Что бы еще посмотреть – вот извечный вопрос! Пересмотрел несколько пилотов – некоторые до конца, какие-то только первые несколько минут. Основной вердикт – СКУЧНО! Смотришь и не возникает желания смотреть еще и еще, серию за серией… боже мой, да я наркоман какой-то до сериалов :))
Какие сериалы мне не понравились. Протянул одну серию сериал (Dirty Sexy Money). Кстати, может он и разойдется дальше, надо будет второй заход ему устроить. В этом сериале в главных ролях Дональд Сазерленд и Уильям Болдуин. Протянул два сезона. Думаю, вернусь к нему позже.
Какие сериалы умерли в зародыше. Даже не досмотрел пилот. Сериал Братья и сестры (Brothers & Sisters). Какая-то Санта-Барбара! СКУЧНО! Дальше сериал Клиент всегда мертв (Six Feet Under). В главной роли Майкл С. Холл (наш друг Декстер ;). Из-за него досмотрел пилот до конца, но на большее подписываться отказался. Майкл С. Холл моложе, чем в Декстере, но уже с присущим ему обонянием и юмором. Было снято 5 сезонов, так что, наверное, он не так плох, но не тянет. Может староват – новые сериалы подинамичнее и сюжеты более изощренные. Короче втопку!