Большая рецензия на сериал «Молокососы». Часть 2

Большая рецензия на сериал "Молокососы". Часть 2
Посмотрел несколько серий сериала Мертвые, как я (Dead like me). Забавная девочка, черный юмор, пилот обнадеживающий, местами очень смешно, но на третьем-четвертом эпизоде сериал сдулся. Никакой интриги, юмор однотипный, в общем – СКУЧНО!

Сериал Компьютерщики (The IT Crowd). Было снято три сезона, но мне хватило одного эпизода. Идея хорошая, но реализация никакая. Абсолютно не захватило. Опять СКУЧНО! Ищем дальше!
Нашел один сериал, который даже целиком посмотрел. Два сезона – дальше не понятно, будет или нет. Скорее всего, нет. Сериал Развод по-голливудски (The Starter Wife). В первую очередь, привлекает главная героиня в исполнении Дебры Мессинг (Жених напрокат, Женщины). Кроме того, ее мужа играет Питер Джекобсон – доктор Тауб из Хауса. Жалко, но во втором сезоне его уже не было. Сюжет довольно интересный, юмора много, действие происходит в Беверли Хиллс и в Малибу – того и глядишь, встретишь Чарли из сериала Два с половиной человека! Диагноз – можно посмотреть. Но на один раз без добавления в домашнюю коллекцию!
Ну и собственно на чем пока остановился – сериал Молокососы (Skins). Его, кажется, уже показывали на MTV когда-то, но сомневаюсь, что целиком и не все его смотрели. Сериал Молокососы про подростков. Конфликты дома, непонимание родителей, проблемы в школе – вроде бы банально, но из этого сделана конфетка. Сериал пронимает до глубины души. Он и о дружбе и о любви, об изменах и прощении. Сериал Молокососы хочется смотреть. Этот сериал просто хочется проглотить целиком. Рекомендую всем и добавляю в коллекцию.