Братья Уорнер планируют новый фильм

Братья Уорнер планируют новый фильм
Несмотря на провал в кассовых сборах фильма «Морской бой» от студии Universal, Братья Ворнери верят в то, что фильмы такого типа еще способны собирать кассу. Поэтому они планируют снять фильм, сюжет которого будет основан на Книге рекордов Гиннесса. Ныне проект только обсуждается, так как Warner Bros. не принадлежат права на экранизацию этой книги.

Студия и сценарист Дэниэл Чун, который ранее работал с сериалом «Симпсоны», собираются сделать этот фильм приключенческим экшном. Продюсерами, скорее всего, выступят Бэзил Иваник, Шон Соренсон и Мэтью Каллен. К слову, подобный проект ужи пыталась осуществить Paramount. Сюжет задумки был в показании всего интересного со всего мира, что увидел и перенес на фото американский бейсболист Роберт Рипли. Он посетил много стран и собрал коллекцию странных вещей, таких как высушенные человеческие головы и другое в этом роде.

Проект должен был называться «Верь или не верь», на его создание Paramount готова была выделить 175 млн долларов, а на пост режиссера претендовали Тим Бёртона и Крис Коламбус. Гланую роль мог сыграть Джим Керри, но проект не нашел логического завершения до сих пор.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!