Братья Вачовски будут снимать «Восход Юпитера»

Братья Вачовски будут снимать "Восход Юпитера"
В начале этого месяца Лана и Энди Вачовски начали съемки своего очередного фильма под названием «Восход Юпитера». Вопреки ожиданиям, слово Юпитер в данном случае является не названием планеты, а именем девушки, роль которой сыграет Мила Кунис. В фильме также задействованы другие известные актеры.

Родилась Джупитер Джонс, т.е. главная героиня картины, под открытым небом. Небесные светила предсказывали ей великие свершения. Во снах девушка каждую ночь видит звезды, но каждый раз она пробуждается в жестокой реальности, в которой работает уборщицей и моет туалеты. Не лучшим образом складывается и ее личная жизнь. Но так длится лишь до тех пор, пока она не встретилась с Кейном, роль которого исполнит Ченнинг Татум.

Кейн посетил землю чтобы отыскать Джупитер и рассказать ей о ее истинном предназначении. Оказывается, что в ней заложены генетические особенности, благодаря которым она стала претенденткой невообразимого наследия, которое может полностью изменить равновесие Вселенной.

Возможно, «Восход Юпитера» правильней переводить как «Восхождение Джупитер». Релиз фильма намечен на лето следующего года. В данный момент съемки происходят в Великобритании, однако в июня съемочная группа планирует переместиться в Чикаго.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!