Братья Вачовски снимут «Восход Юпитера»

Братья Вачовски снимут "Восход Юпитера"

Своим новым проектом Ларри и Энди Вачовски считают «Восход Юпитера» («Jupiter Ascending»), к которому братья собственноручно написали сценарий. Судьба же прошлого проекта, сомнительного фильма «Cobalt Neutral 9», закончилась печально: от него попросту отреклись ввиду отсутствия нужной суммы на постановку. И правда, а нужна ли им была эта гей-драма о разворачивающейся на фоне иракской войны любви двух солдат, параллельно вынашивающих идею об убийстве младшего Буша?

Содержание «Восхода Юпитера» пока что окутано завесой тайны, но мы наверняка знаем жанр: научная фантастика. К производству уже привлечена студия Warner Bros., съёмочный процесс стартует 2012 года, весной. В данный момент разыскивается глава актерского состава, причем амбиции братьев требуют актера класса «А», дабы повысить шансы картины на успех и заранее озаботиться продолжением франшизы.

Сейчас же браться экранизируют роман Дэвида Митчелла «Облачный атлас», многослойное произведение с проходящим в разные времена и в разных странах действием. Помогает им в этом деле Том Тыквер («Парфюмер: история одного убийцы»).

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!