Брэд Питт и Анжелина Джоли уезжают во Францию

Брэд Питт и Анжелина Джоли уезжают во Францию

Брэд Питт и Анжелина Джоли

Когда недавно звездная чета в одном из интервью обмолвилась, что подумывает, не переехать ли жить во Францию, никто не отнесся к этому серьезно. И напрасно: Брэд и Анджелина действительно собираются поменять место жительства!

Собственно, это уже решенный вопрос. В поместье Шато Мираваль, куда супруги раньше ездили в основном, чтобы отдохнуть от городской суеты и порелаксировать, кипит работа. Там идет ремонт: что-то перестраивается, что-то достраивается. Ведь в шикарное сооружение XVII века заселится большое семейство с шестью детьми, столькими же нянями (по одной на каждого отпрыска) и… бабушкой с дедушкой — родителями Брэда, Джейн и Биллом.

Между прочим, на территории поместья актеры планируют обустроить и звукозаписывающую студию. Там они будут озвучивать свои роли, чтобы таким образом сэкономить время на перелеты в США.

Почему голливудские знаменитости выбрали для постоянного места жительства именно Францию и Шато Мираваль, вполне понятно. В последнее время папарацци буквально не дают им проходу. Энджи очень рассчитывает на то, что вдалеке от шумного Лос-Анджелеса внимания им будут уделять гораздо меньше. К тому же в огромном поместье площадью 10 тыс. кв. м, окруженном лесами и виноградниками, всегда есть шанс затеряться и не попасть на глаза надоедливым репортерам. Хотя скучать Питту и Джоли вряд ли придется: в 40 минутах езды живет Джонни Депп с семьей. Так что обсудить последние голливудские новости и выпить бокал хорошего французского вина будет с кем!

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!