Брэд Питт может стать злобным профессором

Брэд Питт может стать злобным профессоромГолливудской звезде Брэду Питу была предложена роль в сиквеле очень достойного фильма «Шерлок Холмс». Если все пройдет гладко, то актер станет воплощением подлого профессора Мориарти. Переговоры проходят на начальном этапе, так что официальной информации нет. Однако подготовки к сьемке продолжения приключений эксцентричного сыщика идут полным ходом. Сценарий к проекту возлежит на плечах Кайрена и Мишель Малруни.

Гай Ричи, режиссер «Шерлока» ранее утверждал, что профессор Мориарти будет присутствовать уже в первой части, однако будет незримо оставаться за кадром, творя свои дела втёмную. Так и произошло, главный антагонист так и остался неизвестным, готовясь воочию предстать перед нами в сиквеле.

В первой части роли играют Роберт Дауни-младший (собственно, сам легендарный сыщик), Джуд Лоу (его помощник и друг доктор Ватсон), Рейчел Макадамс (пассия Холмса - Ирен Адлер).
Сюжет картины основан в большей степени не на оригинальных произведениях сэра Артура Конан Дойла, а на графических новеллах Лайонела Уигрэма.

About irina

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!