Брэдли Купер «понарошку» влюбится в Эму Стоун

Брэдли Купер "понарошку" влюбится в Эму Стоун
Режиссер Кэмерон Кроу совместно с продюсером Скоттом Рудином постепенно начинают работать над новым проектом. Хотя он и не имеет названия, в нем уже утверждены Эмма Стоун и Брэдли Купер. А роль бывшей девушки Купера, возможно, достанется Рэйчел МакАдамс.

Надо сказать, что Кэмерон Кроу собирался снимать этот фильм еще в 2008 году. Тогда роли должны были исполнить Риз Уизерспун и Бен Стиллер, однако режиссер уперся в проблему финансирования, поэтому съемки фильма отложились на долгие пять лет. Проект ожил благодаря студии Sony, которая взяла его под свое крыло.

Согласно сюжету этой картины главный герой занимался поставкой армейского оборудования и, по официальным данным, погиб во время одного происшествия. Однако на самом деле Брайан Гилкрест выжил и просто ушел в затворники. Он общается лишь с одним своим лучшим другом – суперкомпьютером по имени Джереми. При этом Брайан должен выполнить одно сверхсекретное задание, связанное с запуском спутника на Гавайях. Однако для его выполнения необходимо заручиться благословением духовных лидеров этого края.

При этом главный герой влюбляется в девушку, которую сыграет Эма Стоун. Съемки романтической комедии должны начаться в октябре этого года.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!