«Брестскую крепость» — в Интернет для народа

«Брестскую крепость» - в Интернет для народа

Как сообщает «Лента.Ру», в Сеть была выпущена легальная копия картины «Брестская крепость». А точнее – помещена на видеопортал Ivi.Ru, где ее сможет посмотреть каждый желающий. Это уже второй отечественный фильм, выложенный в Интернет для свободного просмотра – разумеется, мы говорим о легальных копиях. Первым стал трёхмерный боевик «Тёмный мир», это случилось в середине ноября. С тех пор счётчики зафиксировали порядка 80 тысяч просмотров. Если верить материалам самого Ivi.Ru, это даже больше, чем было скачено пиратских копий с популярного торрент-трекера Rutracker.Org, коих было насчитано 30 тысяч.

Жест доброй воли проявила кинокомпания «Централ Партнешип», которая занималась также прокатом «Темного мира», на основе опыта которого и было принято решение поделиться с народом и «Крепостью». Интересно, что сделано это было весьма избирательно: просмотр доступен только для российских зрителей, украинцы же остались в сторонке.

Сам фильм представляет собой эпизод из Великой Отечественной Войны, а именно, вторжение немцев в Брестскую Крепость. Снят Александром Коттом, спродюссирован Игорем Угольниковым, прокат начал 4 ноября.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!