«Цареубийца» снимется в национальной драме «Второй шанс»

"Цареубийца" снимется в национальной драме "Второй шанс"
Датчанин Николай Костер-Вальдау, которого многие зрители знают как Джейме Ланнистера, цареубийцы из "Игры Престолов", давно не появлялся в фильмах, снятых на родине. Однако, в ближайшее время ему предстоит исполнить роль в драме «Второй шанс» Сюзанны Бир. Съемки картины будут проходить в Скандинавии.

Сюзанна Бир завершила съемки картины «Серена» и сейчас присматривается сразу к нескольким проектам. Она прикреплена к ленте «Мария — королева шотландская», в которой главную роль исполнит Сирша Ронан, и к экранизации мемуаров Клэр Бидуэлл Смит, которая будет называться «Правила наследия».

«Второй шанс» является недорогим проектом, съемки которого будут полностью проходить в Дании. Кстати, сценаристу ленты Андерсу Томасу Йенсену доводилось работал с Бир во многих ее картинах, среди которых «Месть», «Открытые сердца», «После свадьбы» и пр.

Сюжет фильма довольно расплывчато описывается. Известно, что в фильме будет показано, как далеко может зайти приличный человек, если трагедия смазала грань между справедливостью и несправедливостью, насколько легко может человек преступить закон, если знакомая ему жизнь висит на волоске.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!