Чарли Шин разругался со всеми продюсерами

Чарли Шин разругался со всеми продюсерами

Чарли Шин

В Голливуде набирает обороты грандиозный скандал, связанный со съемками сериала «Два с половиной мужчины»: Чарли Шин, исполняющий роль Чарли Харпера, переругался со всеми исполнительными продюсерами!

Скандалить «звездный» Чарли начал еще в прошлом году, когда устроил пьяную драку в отеле, где его застукали с порнозвездой. 27 января Шин загремел в реабилитационный центр, сорвав график съемок. Актер мужественно предложил разделить часть убытков (а студия теряет за день простоя больше $1 млн), правда, потом от своих слов отказался.

Автор идеи сериала Чак Лорре в своей традиционной карточке в финале серии написал: «Я не пью, не курю, не принимаю наркотиков, не занимаюсь сексом с незнакомцами. Если Чарли Шин переживет меня, я буду очень зол». Шин незамедлительно обозвал Лорре во всех средствах массовой информации последними словами, после чего телеканал CBS сообщил, что не собирается доснимать этот сезон сериала, несмотря на все убытки.

Шин пошел ва-банк — предложил телеканалу CBS вернуться на следующий сезон сериала, но не за $1,2 млн за серию, которые ему платили в этом году, а за $3 млн. Ответа от телеканала не последовало, оскорбления продолжились.

Из-за отмены съемок последних 8 серий этого сезона «Двух с половиной мужчин» Шин уже потерял 10 миллионов долларов. «Я сам — наркотик для зрителя, — нескромно заявил Чарли, — без меня телевидение — вообще не телевидение!».

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!