Чего дальше ждать от Марвел?

Чего дальше ждать от Марвел?
В последнее время темой для обсуждения среди многих поклонников является будет ли Железный человек (Роберт Дауни-младший) рассматривать Marvel Studios для будущих выступлений в фильмах с его участием.

Голливудский репортер говорит, что актер накануне вечером встречался с Кевином Фейгом и многими другими исполнительными продюсерами, чтобы узнать условия его возвращения. За кулисами же говорят, что переговоры шли на тему его возвращения в качестве героя в предстоящих Мстители 2 и Мстители 3. Четвертый же фильм Железный человек, как говорили, не следует включать в переговоры, так как неясно, заинтересован ли Дауни-младший еще в одной роли главного героя фильма.

Помимо новостей, что Marvel работает над Мстители 3, THR также показало, что у студии есть скрипты в разработке для Мисс Марвел и возрождение героя Блейд (права на которого недавно вернулись в Marvel). Другие фильмы по-прежнему в стадии разработки в Marvel, без даты выхода: Доктор Стрэндж, Железный Кулак, Черная Пантера и Беглец.

Кроме того, Кевин Фейг говорил с Коллидером и сказал, что в настоящее время нет планов сделать успешное продолжение для фильмов Машина для войны (его играет Дон Чидл) или Сокол (Энтони Маки в предстоящем фильме Капитан Америка: Солдат зимы).

Какой из этих фильмов вы хотите видеть в будущем: Мстители 3 или Железный человек 4?

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!