Чем заняты Мэтт Дэймон, Джон Кьюсак, Джонни Ноксвилль и Гаррет Хедлунд

Чем заняты Мэтт Дэймон, Джон Кьюсак, Джонни Ноксвилль и Гаррет Хедлунд

Мэтт Дэймон, поддавшись влиянию Бена Аффлека, срежиссирует своё первое кино, а для исполнения главной роли выберет лучшего актера поколения — себя. Сценарий безымянной ленты написали Дэймон и Джон Красински. Сюжет повествует о торговом агенте, который пересматривает свои жизненные приоритеты после того как переезжает в небольшой город. Кино находится в ведомстве студии Warner Bros.

Чем заняты Мэтт Дэймон, Джон Кьюсак, Джонни Ноксвилль и Гаррет ХедлундЧем заняты Мэтт Дэймон, Джон Кьюсак, Джонни Ноксвилль и Гаррет Хедлунд

Джон Кьюсак и Джонни Ноксвилль исполнят главные роли в комедии Carnaval. Кьюсак изобразит спортивного агента, который отправляется в Рио во время Карнавала, чтобы подписать контракт с многообещающим футболистом. Ноксвилль сыграет увязавшегося за ним следом приятеля-музыканта. Герой Кьюсака обязан заполучить игрока, иначе ему не стать хозяином агентства, но после того как персонаж Ноксвилля соблазняет подружку игрока, сделка накрывается понятно-чем.

Чем заняты Мэтт Дэймон, Джон Кьюсак, Джонни Ноксвилль и Гаррет Хедлунд

Гаррет Хедлунд и режиссер Жауме Серра знаменуют собой новой этап в экранизации культовой манги Akira. Её все-таки будут снимать. Warner Bros. официально одобрила постановку и выделила 90-миллионный бюджет для производства научно-фантастической киберпанковской дистопии. Хедлунд покамест не утвержден, но основной претендент на роль Канеды. Съемки стартуют в феврале следующего года.

Ставит картину Джош Стерн.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!