Ченнинг Татум и Стив Карелл сыграют в драме

Ченнинг Татум и Стив Карелл сыграют в драме

Вслед за изменившим амплуа Беном Стиллером, опробовать что-то новое решили Стив Карелл и Ченнинг Татум, задумавшие сняться в главных ролях драматическом кино.

Фильм называется «Охотник на лис» и его уже несколько лет хочет снять Беннет Миллер. В основу положены реальные события, история жизни миллионера Джона дю Понта, двинувшегося на спорте. В восьмидесятых годах герой переделывает своё жилище «Охотник на лис» в масштабную спортивную базу и собирает на ней множество спортсменов-борцов, в том числе и Дэвида Шульца, взявшего в 1984 году олимпийские игры. Соль истории заключается в том, что дю Понт оказывается параноидальным шизофреником и в 1996 году в возрасте 56 лет богач убивает 36-летнего Шульца тремя ружейными выстрелами. Жена помешавшегося вызывает 911, в ответ на что дю Понт занимает оборону в своей крепости и приказывает приехавшим полицейским именовать себя не иначе как «Его Святейшество». Полиция не стала церемониться и взяла отстреливающегося помешанного штурмом, после чего дю Понта осудили и «впаяли» 30 лет заключения.

Ченнинг Татум и Стив Карелл сыграют в драме

Роль шизофренического магната досталась Стиву Кареллу, а убитого спортсмена сыграет Ченнинг Татум. Актёрскому дуэту эти роли могут стать ступенькой на новый карьерный уровень. Карелл уже не раз доказывал, что способен играть в серьезном кино, хотя на его счету это будет первая серьезная драматическая роль. Татум же, в основном, снимался в экшенах, лишь пару раз засветившись в мелодрамах.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!