Четвертые «Пираты» останутся без Джонни Деппа?

 Четвертые «Пираты» останутся без Джонни Деппа?Дик Кук, президент студии Диснея, посвятивший ей 38 лет жизни, ушел (или был уйден) со своего поста. Это происшествие крайне огорчило Стивена Спилберга, а также Джонни Деппа. Последнего – настолько, что «Пираты Карибского моря 4» теперь могут остаться без своего эксцентричного капитана.

СМИ как-то писали, что спилберговская Dreamworks заключили сделку с Walt Disney Studios, во многом благодаря «обоготворению Дика Кука Стивеном Спилбергом». Теперь же без прежнего главы студии дальнейшее взаимоотношение двух студий поместилось под жирным знаком вопроса.

Сам Депп в интервью LA Times сказал, что узнал об уходе Кука от него самого, в результате чего опечалился и вошел в легкую ступень шока. Также звезда добавила, что не знает точных причин, которые толкнули экс-президента Диснея на уход с поста. Просто Кук пожелал лично проинформировать Деппа, нежели тот бы узнал о нём из газет. Еще бы, ведь актер утверждал, что снялся в пиратской саге только благодаря Куку.

Как сказал сам Джонни, описывая свое дальнейшее отношение к киностудии Диснея, «мой энтузиазм – пошатнулся». Станут ли переживания заслуженного Джека Воробья причиной для ухода из очередного продолжения «Пиратов»? Сомневается ли кто-то, что без «ужимок и прыжков» Джонни, проект потеряет смысл? Впрочем, однозначного «нет» актером не было сказано, он заявил, что посмотрит, «насколько хорошим будет сценарий».

«Дику можно целиком и полностью доверять. А это – редкость, среди окружения на киностудиях. Кук всегда был на моей стороне, когда моя интерпретация Джека Воробья в первых «Пиратах» вставала под сомнение студийных боссов. Он мне доверял. Он – редкий зверь в нынешней киноиндустрии».

Дик Кук так и не сказал, что толкнуло его уйти из компании. Отметил лишь, что «ценит каждый миг из своего 38-летнего стажа в Дисней, начиная с того момента, как пришел на работу оператором одного из аттракционов в Диснейленде и заканчивая тем моментом, когда ушел с поста председателя».

About irina

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!