Четвертый Шрек все еще главный

Четвертый Шрек все еще главный

Четвертая сага о приключениях зеленого огра сохранила титул лидера проката в синематографах США и Канады, как стало известно благодаря Associated Press. За выходные с 4 по 6 июня «Шрек Навсегда» собрал 25.3 миллиона долларов в североамериканском прокате. Общий же результат за три недели прохода мультика – 183 миллиона.

В спину зеленому великану дышит «Побег из Вегаса», которому на первом летнем уик-энде удалось собрать 17.4 миллиона долларов. Напомним, что в прокат фильм вышел на прошлой неделе.

На третьем месте в списке кассовых лидеров – комедия «Киллеры» с Эштоном Катчером и Кэтрин Хайгл. Ее результат – 16.1 миллиона долларов.

Всё еще почетное, четвертое место, досталось «Принцу Персии: Пески времен». Экранизация популярной компьютерной игрушки оказалась довольно удачной и уже принесла создателям 59.45 миллионов долларов, из которых 13.9 «выходных».

Ну и замыкает пятерку самых кассовых картин вторая «Секс в большом городе 2». За уикенд 4-6 июня киноманы США и Канады проголосовали кошельком за вторую часть полнометражного «Секса» ровно на 12.65 миллионов. Всего же собрано за две недели 73.4 миллиона.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!