Что нас ждет в шестом сезоне Доктора Хауса? Продолжение

Что нас ждет в шестом сезоне Доктора Хауса? Продолжение
Хью Лори, который играет Доктора Хауса – единственный из всей команды – будет задействован в фильме. Роберт Шон Леонард, который играет друга Хауса – доктора Уилсона появится только в качестве телефонного собеседника. Роль лечащего врача Хауса сыграл Андре Брогер (Andre Braugher), известный в России по роли детектива Фрэнка Пэмблтона из сериала Убойный отдел (Homicide). Кроме того, многие могут узнать его по фильму Город Ангелов, где он составил компанию Джону Траволте.

Вернемся к Дэвиду Шору. По его словам, Доктор Хаус на пути к тому, чтобы понять необходимость перемен, и, может быть, он даже хочет этого. А сможет ли Хаус измениться – это совсем другой вопрос, ответ на который мы планируем выяснить.

Естественно, Хаус должен успешно пройти реабилитацию, иначе не будет остальных серий. Дэвид Шор, который лишил Хауса медицинской лицензии, пояснил, что Хаус не выйдет из клиники абсолютно здоровым, но он будет в таком состоянии, что его смогут признать полностью дееспособным.

После того, как ты попадаешь в клинику для душевно больных, ты, вероятно, должен доказать свою способность лечить людей – говорит Шор – и это уже связано с тем, что ждет команду Хауса. Захочет ли он вернуться и сможет ли. Однако, к медицинским расследованиям он приступит очень скоро.

Конечно, этот сериал не может обойтись без Доктора Хауса, спасающего жизни и издевающегося над своей командой.

Шор намекнул, что доктор Кадди сказала в одном из эпизодов, что Хаус может и не иметь лицензии, но мы должны быть полными идиотами, чтобы не слушать его.

В общем, сезон обещает быть действительно захватывающим и не зря FOX тратит деньги на рекламу. Занятно, что Америка живет в ожидании шестого сезона Доктора Хауса, а Россия, официально, может быть увидит повтор с первого по пятый в исполнении телеканала Домашний (ходят такие слухи). Слава богу, нам это не помешает быть в курсе, спасибо интернету.

До премьеры шестого сезона Доктора Хауса осталось совсем немного, а пока можно посмотреть на отрывок из жизни Хауса в психушке.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!