Что нас ждет в шестом сезоне Доктора Хауса?

Что нас ждет в шестом сезоне Доктора Хауса? Продолжение
В ожидании осенних премьер новых сезонов любимых сериалов, интернет сообщество активно обсуждает всевозможные анонсы, трейлеры и спойлеры. Только одному сериалу Доктор Хаус в рунете посвящено более десяти различных ресурсов.

И надо сказать, что телеканал FOX не скупится на темы для обсуждения. Все лето они гоняли в заставках между рекламой ролик со змеями, рисовали тех же змей мелом на асфальте и даже сделали промосайт snakesonacane.com, где запущен таймер, который показывает, сколько осталось до премьеры шестого сезона сериала Доктор Хаус.

Что же особенного в предстоящей премьере? Вот что рассказал Дэвид Шор (David Shore) в интервью на одной из вечеринок во время тура Ассоциации Телевизионных Критиков в Пасадене (источник здесь).

Пятый сезон Доктора Хауса закончился на том, что сам Хаус оказался в психиатрической лечебнице, где он должен избавиться от своего пристрастия к болеутоляющим и от тяги к саморазрушению.

Дэвид Шор рассказал, что шестой сезон начнется с двухчасового эпизода, который не будет похож на все другие серии. По словам Шора это будет настоящий фильм. Действие будет длиться не три-четыре дня, как в обычной серии Доктора Хауса, а займет более трех или четырех месяцев. Сюжет будет развиваться не только вокруг зависимости Хауса от викодина, но и заденет более глубокие проблемы. Избавление от наркозависимости – это только первый шаг для Хауса. И не смотря на то, что лейтмотивом сериала является мысль о том, что люди не меняются, стоять на месте они тоже не могут.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!