Что посмотреть из весенне-летнего

Что посмотреть из весенне-летнего
В начале весны многие из вас, наверное, успели посмотреть такие новинки кино, как «Титаник 3D», «Милый друг» (драма) с Робертом Паттинсоном, или же сходили на комедию «Мачо и Ботан», а, может, отвели детей на мультфильм «Мадагаскар – 3». Также фаворитом среди детей стало продолжение легендарного «Ледникового периода» – «Континентальный дрейф». В это тяжело поверить, но в этой части мультфильма белке Скрэту наконец-то удается заполучить желудь! Все герои мультфильма попадают на экзотические земли, где встречают неизвестных им до этого животных и растений.

Как пишет в рубрике «Новости России» журнал «Биржевой лидер», во время весенне-летнего периода вышло довольно много долгожданных фильмов. Например, Тим Бартон наконец-то продемонстрировал миру роботу «Мрачные тени». Нельзя не вспомнить о «Мстителях», где собрались лучшие супергерои. Но все же о популярности фильмов можно судить и по тому, сколько раз они упоминаются в разных поисковиках. Взять, к примеру, Яндекс. Абсолютным лидером является «1+1» – более 150 тыс. упоминаний. Слоган фильма говорит, что иногда нужно дотянуться до мира другого человека, чтобы понять, чего не хватает в собственном. «1+1» успел собрать около 350 миллионов долларов.

С отрывом в 110 000 упоминаний, вторым в рейтинге интернет СМИ Яндекс новостей оказалась третья часть «Людей в черном», где по старинке снялся Уилл Смит и Томми Ли Джонс. Третьим в их дуэте был Джош Бролин, только вот чтобы узнать, кого он играл, нужно посмотреть фильм. Кассовые сборы составляют больше 200 миллионов долларов, но это еще не предел, ведь фильм вышел совсем недавно. И наконец, третье место заняла супергеройская кинолента «Мстители». Приблизительно четверть миллиарда «зеленых» авторы истратили на сьемки. Но нельзя говорить о том, что они переплатили за что-либо, ведь критики откликаются положительно. Некоторые логические неувязки компенсируются отличными спецэффектами, так что не все так плохо.

К сожалению, в ТОП-10 не попала экранизация книги французского писателя, актера и режиссера Фредерика Бегбедера «Любовь живет три года». Основная проблема этого фильма: сможет ли главный герой сломать созданный им стереотип, что любовь между людьми существует всего три года, ведь никогда раньше он не испытывал столь сильных чувств. Фильм – это история, о жизни журналиста Марка Марронье, который ведет светскую хронику. Начинается все просто: он развелся с женой…

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!